Пищевой концентрат: маточное молочко с сухим медом в капсулах
Наше молочко получено методом лиофилизации, при котором сохраняется 100 % натуральный состав.
Лиофилизация – способ мягкой сушки веществ, при котором высушиваемый препарат замораживается в первые 2 часа для сохранения всех биологически активных веществ молочка, а затем помещается в вакуумную камеру.
Метод лиофилизации позволяет получать сухие продукты без потери их структурной целостности и биологической активности.
Концентрированное: в 1 г молочка в 3 раза больше полезных веществ, чем в нативном (природном) молочке. Без лактозы.
Сухой мёд в составе способствует повышению уровня энергии, а также обеспечивает длительный срок хранения продуктов, так как является натуральным консервантом.
Капсулы легко растворяются в тонком кишечнике и позволяют продукту полноценно усваиваться организмом.